Долой комплекс неполноценности

Долой комплекс неполноценности.
Неуверенности и нет.
Ветер дует лишь
В раскрытые паруса.
Оставшиеся позади
Не догонят.
В том их вина,
Коль весел мало.
А корабли Вестников
Не имеют якоря,
Ибо идут вперед.

2004


Рецензии