Проводы надежды...

Смотрю, глаза открыв широко-
Нельзя уж шире!
Я на бесконечность чьих-то
забот.
И на птиц купающих в пыли-
…вечера, тоску, небеса.
И стирая грани соблазна,
Просыпаюсь одна с утра,
Вынимаю душу из грязи!
Вынимаю и полощу,
Душу в теплых словах сонета!
Знаю, что опять не прощу,
Этих чувств уходящих в лето!
Закрываю на ключ зарю,
И уже не чувствуя боли.
Я смотрю, распахнувши глаза,
Как надежду сжигают в поле


Рецензии