Она...

 
 

 Ее каприз духов впитываю в себя как губка, не знаю... достаточно ли будет всего
 одной капли, или буду жить?
 Глаза ангела/ранним утром, блестят в умиротворении и благодарности, а между
 ее небом и моей ровной землей, проносятся метеориты.
 Луна так бесцеремонно крадется рысью в наши окна, и если можно было бы
 достать золотой талисман, я бы незамедлительно растворилась в Ее чашке чая.
 Тень бессилия падает на мой слух, глоток воздуха длинною в вечность
 может застрять в глубинах осознанья но....
 ведь я дышу.
 По запаху Ее волос - понимаю, часы теряют свою силу, зима уступает свои права
 весне, солнце не сможет светить ярче звезд.
 Расстояние переходов из одной жизни в другую, дает право выбора, но не
 возращает мою любовь.
 

 
 21.02.07

 
 
 
 
 
 


Рецензии