А жизнь проходит стороной

Время уходит безвозратно
И ничего не изменить,
Что было не вернешь обратно
Так надо каждым мигом жить.

А я так часто ошибалась,
Сбивалась с верного пути,
И жизнь уже вперед умчалась,
Я же осталась позади.

Мне некого винить, я знаю,
И не прошу себе судьбу иную,
Ведь я уже почти привыкла,
Что не живу, а просто существую...

Хотя так хочется порою
Тепла душевного и чуточку Любви,
Но будто бы проклятье надо мною,
Не суждено взаимность мне найти.

И не смотря на то, что мое сердце
Уже давно огнем любви горит,
К тебе ему не достучаться -
Твоя душа другой пренадлежит.

И так всегда, чему тут удивляться,
В который раз вновь убеждаюсь я:
Все в этой жизни устроено прекрасно,
Но только это "ВСЁ" не для меня...

22.02.2003


Рецензии