Свобода выбора

 ***
После большого праздничного шоу
Я до утра пытал порнозвезду:
-Что вам в мущщинах нравится таково?
-Я ими заполняю пустоту.

У стюардессы я спросил невинно,
Попав в ее большой аэроплен.
Какой ей больше нравится мущщина
-Пристебнутый- ответила фрейлЕн.


Зайдя в кафе, без всяких обиняков,
Спросил официантку невзначай.
Скажи тебе ведь нравится не всякий?
-Естессно тот, кто мне дает на чай.

Спросил в комиссионке продавщицу
-Оценка- это тонкая наука?
Она в ответ мне начала тащиться
-Беру я баб на вес, а мужиков за штуку.

На мой вопрос ответила путана.
-Всех мужиков моих не перечесть.
В любую позу, если надо стану.
И смолоду я отдаю им честь.


С корзиной шла старушка еле-еле.
Рукой свободною разгладила морщины:
-Орлы бывали у меня в постели
А нынешние -это же мощщины.


На эту тему спорить мало прОку
Любить мужчин –нелегкая планида.
Не оставайся в жизни одинокой,
Как бабка у разбитого корыта.


Рецензии