Обновляем интерьеры

 ***
Надоело жить в бедламе
Опустившихся портьер,
Пропыленного татами.
С похотливыми котами
Не пора ли, например,
Обновить наш интерьер.
Чтобы было, как в Париже,
Как в салонах модных дам,
Чтобы было выше крыши
В самый раз, но без излишеств.
Нету денег- сделай сам.
В нашей власти чудеса
В цветовой красивой гамме
Из наскучивших бумаг
Можно сделать оригами:
Белок, мишек, россомах.
Разместить во всех углах
В утопающих цветах.
И шалаш наш станет раем
Превращаем сказку в быль.
На поделках собираем
Оседающую пыль.
Но зато за сотни миль
Все от зависти сгорают-
Посмотреть на наш утиль.
И когда придут соседи.
Деньги попросить взаймы.
Их задержим для беседы.
Поразятся их умы
От всей этой кутерьмы.
Не скупиться на советы
И сказать, что денег нету.


Рецензии