Синеокое Ваше высочество

Красивы Ваши линии… Боже,
Какие они красивые всё же…
А дворец Ваш ни на чей не похожий…

И голос такой, словно простужен,
/Как он мне нужен!
Боже, как он мне нужен!/

~Я ночью его бы украла,
Укутала бы его в покрывало…
Тепло и уютно ему б со мной стало…

Поила бы зельем душистым,
Укрывала бы пледом пушистым.~

Синеокое Ваше высочество!
/Имя Ваше любимое мною… и отчество…/

Вы простите слова эти смелые,
Все улыбки мои совсем неумелые…
Руки холодные-тонкие-белые…

Всё на глупость спишите, на вздор мой …
На то, что темно в коридорной…


***
А лучше на то, что нам вместе – нельзя.
На то, что нам вместе быть не-воз-мож-но.
На то, что с Тобой – не враги / не друзья,
На то, что влюбилась в Тебя я
.................................неосторожно… .


Рецензии
ЖЕНЕЧКА! УМНИЧКА! ЭМОЦИАНАЛЬНО! СУПЕР!
С ТЕПЛОМ ЕВГЕНИЯ.

Евгения Алмазова   17.04.2007 22:06     Заявить о нарушении
ЖенЬ, спасибо за отзыв.

Буду рада видеть у себя, забегать также постараюсь)

Женя

Ев Гения   18.04.2007 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.