Чего только нет у мужчины в кармане

 ***
Чего только нет у мужчины в кармане.
Жене он показывать это не станет:
Три медных гроша и остаток заначки
Виагра, кандом и две жвачки без пачки.
Хранится в нем болт, проржавевшая гайка
Грузило, крючок еще что-то для пайки.
Помятый платок, портсигар, зажигалка,
Расческа без зубьев, но выбросить жалко.
Ключи на брелке, пожелтевшее фото,
Магнитная карточка к месту работы.
А в самом внизу возле маленькой дырки
Хранит он предмет непригодный для стирки.
И с этим богатством мужчина домой
Бредет после пива к жене на отстой.
И весь этот мусор, и весь этот хлам
Принять без расписки готова мадам.


Рецензии
Куча мусора, а не мужик... Удачи. Людмила. Забегайте на огонек.

Частушечки От Душечки   21.02.2007 17:09     Заявить о нарушении