Не созрела я, прости!

Постоянные проверки и укоры
Оправдания, слова»не злись!
Не могу я быть спокойной!
Слышишь, зая, не сердись!

Я схожу с ума от боли
Сердце рвётся на куски!
Не могу я быть в неволи
Не созрела я, прости!

Ты со мною что с ребёнком.
То не делай, и туда не иди!
Ревновать же нужно с толком,
А не так, как ты!

Я не такая, и другой не буду!
И не изменишь меня ты!
Какой была я не забуду,
Но ты…забудь каким был ты!
12.02.2007


Рецензии