плохое настроение

Перекрыли кислород
и туманы над землею.
над моею головою
крышка неба, словно гроб

Солнца обжигает свет,
ветер гонит стаей тучи,
горы впереди все круче
и тропинок больше нет.

Лес могучий и дремучий
покачает головой,
и подымет над землей,
и ударит о земь случай

Развергается стена.
Дальше пустота и бездна.
Слышишь?! В этом мире тесно!
Наша истина бедна!

Разорвалась под ногами
грязь и суета развалин.
Ты стряхни гранит окраин
со своих покатых плеч.

Может это безразличье
и удушье переполнят,
позабудут и отпустят
горечь в жизни наших встречь

11.12.2003.


Рецензии