Холодно но весна...

Холодно но весна
(Снится лето под жарой одеял)
Ещё будет снег
Бел не приживётся тонок слой
Только в заводи не вскользь
На разноцветье в землю впит будет
(Брянская улица тает от рынка к вокзалу уже)
Но лёд
С пылью зимне-грязный цемент
Старожил весной
Рельеф (дополнительных ступенек-волн)
Щербат сползает под асфальт
Для сухих тротуаров
Солнца песчинки искр
Мусор осушен много
(Накоплен в снегу)
Под ночной снегопад
(Ночь зимняя власть)
Вода поутру
Холод но ветер
Март
 
9 03 98


Рецензии