Ложь

Моя душа, мои страданья...
Тебе ли понимать мои порывы?
Убил надежды начинанья,
И ты не слышишь сердца взрывы.
Зачем мне голос твой лукавый?
И обещанья без причины?
Мне не хватает пониманья,
Мне не хватает слов мужчины.
Я погибаю от разврата
В твоих глазах, что отгорели.
Ведь у тебя ума палата,
Так почему же ты в метели
Ко мне идёшь, что путь не видно.
От слов любви мне лишь обидно.
Обидно за тебя, за нас, за то, что
Делается стыдно от лжи твоей
И слов любви.

21.02.2007


Рецензии