Во имя Сына и Отца

Во имя Сына и Отца,
и памяти их Дедов,
видать, не стоит без конца
давать на откуп подлецам
Трудов и Битв Победы?
Не уж-то собственным умом
потомки Дел Казацких
мы на земле не проживём?
Зачем же ходим под жульём
безропотно-дурацки?
Нас паразит, в глаза смеясь,
до нитки обирает,
ногой утаптывая в грязь;
потом с презрением всех нас
"скотами" обзывает.
Если ты - "быдло", то сноси
позор и оскорбления,
по жизни рабский крест неси,
но, даже, в бога не проси
на рай благословения.
Презренный раб, достоин ты
такого унижения.
Какие светлые мечты
могут тебя преподнести
над бредом всепрощения?
О Славе Дедов ты забыл?
Труды, Мечты Их ПРЕДАЛ?
Своих врагов ты возлюбил?
...Среди заброшенных могил
таятся наши беды...

11.01.03г


Рецензии