Теплом меня обойми

Теплом меня обойми,
От холода мира укрой.

От дней и часов огради,
Идущих сплошной чередой.

От будней бесцветных спаси,
Радугой их раскрась.

Скажи о своей любви,
О том, что счастлив сейчас.

На струнах моих сыграй
И отзвук во мне пробуди.

Теплом своим обогрей,
Но жаром меня не спали...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.