Хочу сражатся за тебя...

Хочу сражаться за тебя,
Пройти через огонь и воду.
Вся моя жизнь ,лишь для тебя
Кидаясь в реку, без поиска в ней брода.
Глядя в твои глаза,душою загораюсь.
Как свет несусь во тьму,
И в них, я растворяюсь.
И вижу лишь тебя одну.
Все мои маски испарились
Я потерялся для себя
И что бы с нами не случилось,
Тебе останусь верен я.
Весь мир ,что окружал меня
Рассыпался на части,
Лишь крылья что несут храня
И ощущенье счастья.


Рецензии
Романтично...)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.