Скорпион

В тени блуждая словно призрак;
Как в мглу,в работу погрузясь;
Случайно дева предо мной явилась;
Ищя свою судьбу,Марией назвалась.

Окаменел и трещиной покрылся,
Ту,что во сне являлась,я не знал.
Но чудо между нами преключилось;
Ни как иначе это б не назвал.

Рожденная под знаком скорпиона;
Стреляющая стрелами любви;
Великолепнейшая жрица фараона,
Ты изменила мои дни.

Когда тебя,Мария я увидел;
То обо всех,что были позабыл.
Я не хочу ни как тебя обидеть,
И не хочу сказать,что полюбил.

В любовь со взгляда я не верю,
Но сердце мне диктует о другом.
Возможно просто я болею,
Но если и болею то о том,
Что видеть вновь,хочу скорее
Тебя девица - скорпион!

 


Рецензии
Лучше работать на свету, чем в мгле...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:24     Заявить о нарушении