Моя любовь к тебе бесконечна, как небо...

Моя любовь к тебе бесконечна, как небо,
Как море то, что плещет волнами в сердце.
И, как когда-то давно - поначалу, мне бы
Вновь прийти, у ее костерка погреться.

Но зябнут руки, и ветер разносит пепел,
Ноют ранами старыми те кострища,
Где разжигали огонь, где наш мир был светел,
Только угас, и стали мы злы и нищи.

Поверь, моя боль во мне, да и счастье тоже.
Их не отдам за все сокровища мира.
Но, только будучи врозь, залатать мы сможем
В износившемся сердце пустые дыры.

Да, лучше было бы нам навсегда проститься.
Любовь моя, словно небо, и даже боле,
Ей ведь в ладонях твоих уже не вместиться,
Так что, прямо сейчас, отпусти на волю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.