Тебе спасибо говорю я

Тебе спасибо говорю я;
За то,что свет во тьму внесла;
За то,что новый смысл объявила;
За то,что в сердце черноту сожгла.

Я благодарен вам за помощь,
Что оказали мне собой.
Я не ищу у вас покоя.Но в вас,
Нашел душевный я покой.

Не просто так,а волею судьбы;
Мы встретелись,на лестнице,во вторник.
Не говорите нет;не говорите да;не говорите бы;
Но говорите,чтобы не иссяк источник.

Я восхищаюсь вами;не могу,
Держать в себе все эти строки;
И верю в то,что в первый раз живу;
И в то,что нам с тобою по одной дороге.


Рецензии
Как говорится - прорвало))) Понравилось!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:23     Заявить о нарушении