Почти прощальное

Когда-то ты поймешь, что сам
Предначертал свои печали.
Напрасно ангелы кричали.
И нет претензий к небесам.

О планах нечего сказать,
Бедой делиться не пристало.
И созерцая мир устало,
Поймешь, что можешь лишь молчать.

И променяв цветные сны
На жажду краткой остановки,
Все перепробуешь уловки
Поймать мгновение весны...

И жизнь промчится в тишине,
В зубовном скрежете свершений,
Среди безмолвных озарений
В слепой душевной глубине.

Твой выбор некому судить,
И тут помочь никто не может.
Поймет лишь тот, кто сам положит
Всю жизнь за право говорить.


Рецензии
Сереж, хорошо...
Не словами, и вправду.
Спасибо!

Искренне,
Вет

Вет Лавиртум   24.02.2007 14:51     Заявить о нарушении
Вет!
Спасибо за поддержку.

С теплом...

Сергей Лодочник   26.02.2007 02:23   Заявить о нарушении