Когда приходит весна

Когда приходит весна
почему то всегда начинает хотеться жить
кто вот мне обьяснит почему!
И глаза наполняються страным светом
быть может в этом и есть суть
когда теплый ветер обнимет тебя
и приласкает
будто бы прочтет
будто бы что в тебе замечает
что не способны увидеть другие
с первых нот простые
а внутри очень сложные
люди
а ты смотришь
мимо окна туда в даль
и кажется счастлив
глядя на лучи весеннего солнца
так просто быть веселым
без споров
видеть в другом свою любовь
и не надо проливать вновь
слезы они будут осенью
как осадок прошлого
уже нехорошего
не такого что было весной
простая история
тепла и спокойствия
нелепых надежды
и теплых слов
весенних лучей
горящего,
настоящего
солнца
и нашей любви.


Рецензии