Цветы рассыпаны к ногам...

 Походкой легкой "от бедра"
Шагаю по Тверской я чинно.
В душе уже поет весна,
И выгляжу вполне картинно.

Из-под опущенных ресниц
Посматриваю на прохожих,
Мужчины взгляды прячут ниц,
Ведь я на жен их непохожа...

Колени озорно торчат-
Надела юбку покороче,
И я ловлю их жадный взгляд,
Им улыбаясь между прочим.

Мой полувзор и полувздох
Наверно дарит им надежду,
Глаза их шарят по груди
И залезают под одежду.

Нет...не для вас горят глаза,
И не для вас надеты шпильки.
Не раздувайте паруса
Свои желания уймите...

Там... у парадного стоит
Свиданье наше ожидая,
Тот, кто всегда меня манИт,
Любовь и счастье обещая...
..................................

Шампанское в бокалах бродит...
Цветы рассыпаны к ногам...
Полутонов меж нас не будет-
Я всю себя ему отдам.

 


Рецензии
БРАВО! Счастья и любви Вам. Заходите в гости. Людмила.

Частушечки От Душечки   21.02.2007 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание...я бываю у вас только редко-недостаток времени для общения это моя беда.

Любовь Пашкова   21.02.2007 21:38   Заявить о нарушении