Сон

Я бреду, как в болоте, в холодном снегу,
А быть может уже и упала,
И мечусь в припорошенном болью бреду
Под разорванным сна порывалом.

Как же так?! Это всё? Сказке...жизни конец?
Нет, постойте! Я просто устала!
Поднимусь и продолжу безумный забег
Так, как будто ни в чём ни бывало...

Это ложь...а за ней только вечная тьма.
Ни подняться, ни крикнуть от боли...
Спустя вечность проснулась и снова одна
В тихом доме в тепле и покое.


Рецензии