С Днём Советской Армии!

 
И вновь, за повседневной чередой забот,
Великий, мной любимый, праздник наступает.
Его, как прежде, нашей Родины Народ -
Днём Армии Советской называет.

Для нас давно уж стало модою привычной
Названья улиц, городов и праздников менять.
Ей следуя, у КГБ, на площади столичной,
Как делать нечего, нам памятник сломать.

Всё можно развалить, но не Народа память.
Она, со временем, всё на места расставит.
Заставит власти, ляпы грубые исправить.
Закон таков, Добро и Правда, миром правят.

Я не устану каждый божий раз напоминать
Об этой истине, с наивностью, почти что, детской.
И не устану каждый раз Вас поздравлять,
С Днём Армии! Великой Армии! Советской!

            Февраль 2007г.


Рецензии
Есть ценности на все века-
Долг. Честь. Отечество и Вера.
И будет Русь стоять, пока
Есть Армия и офицеры.

Николай Блинов   22.02.2016 08:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Николай и спасибо за отклик-экспромт. С наступающим Праздником Тебя поздравляю!!!!! :-)))

Мужик Седой   22.02.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.