Память о разлуке

Стучат колеса вагонные,
Летят вдаль провода.
Покоя и счастья лишенные
Меж нами опять города.

Грустить у окошка я буду,
Ты тоже - ночами не спать.
И номера телефонов
Мы будем синхронно стирать.

А утром, проснувшись с зарею,
Я буду тебя вспоминать.
Вновь ты в пелене километров
Нарушишь покой мой опять.


Рецензии
Красивые стихи, чувственные и искренние. Пусть все у Вас будет хорошо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.02.2007 14:14     Заявить о нарушении