Без тебя

Руки вскинуты в мольбе
Сон захвачен в плен
Ветер,брошенный ко мне
в тела тлен

Криком перекошен мир
Свету места нет
Взгляда судорожный пир
Мысли бред

Нет прекрасных облаков
Только снег и град
Жизни нет для чужаков
ТОлько ад

Я изгоем в этом сне
В смерчь и круговерть
Без тебя мне жизни нет
Только смерть

Все стихии как одна
Плачут по тебе
Небо выпито до дна
Больно мне


21.02.07


Рецензии