Сок гремучий...

Яда сок – тлетворный дух-
Запах нежный, мне
Вкрадчиво в душу влился,
Как младенец в мать
Разум грешный влюбился

В Солнца сок дождем
С головой окунулась
Золотой росой
В крылья быль обернулась
Воспаренья пик….

Сок гранатовый
Сквозь пальцы камнепадом
Моих слез капель
Ты ушел, лишь воздух рядом
Боль души моей

Сок лимона кислотой
Мне в душу капал
Выжег все внутри, играет
Ветер с пеплом
Сердцем в баскетбол любви

Сок хрусталь-ручья
Омыл все раны пресной
И живой водой
Кактус пыльный придорожный
Зацветет весной


Рецензии