Туда где Ты... К Тебе Одной!

Взгляни на Солнышко,
Что светит яркими лучиками
В Твое окошко!
Увидь в них улыбку Мою и Любовь!
Прислушайся к пению птиц,
Которые так нежно для Тебя мотивы напевают….
И на Небо взгляни голубое, без границ,
Где ангелы Тебя по жизни Охраняют!
Смотри, как природа Тебе прелести свои дарит,
Чтоб в жизни каждый Твой день сказочным был…
Услышь, как Душа Моя Тебе кричит
О Любви преданной и нежной…
И неугомонный чувств Мой пыл…
Ты Знай, Я рядышком Всегда, Родная!
В минуты грусти, горечи и слез…
Тебя вовек не покидая
Я Буду… Создав Мирок из сладких грез….
Через Моря, сквозь Океаны
Я проплыву… К Тебе Одной!
Пусть в бурю, в дождь, через туманы….
Туда где Ты…. Я Только Твой!


Рецензии
Да... Дим)
Рядом с Ней..
И все будет отлично!
И все будет хорошо!
Всегда вместе.
Спасибо за стихотворение)
С теплом)

Это Всего Лишь Слова   21.02.2007 17:14     Заявить о нарушении
Спасиб, Свет)
Верю!Надеюсь!
с теплом)

Танцующий Ангел   21.02.2007 17:30   Заявить о нарушении