вечность

ни слова...лишь чувствуй дыхание рядом...
на полном ходу задОхнется вечность...
сломай это время продрогшим закатом,
ушедшим когда-то в мою бесконечность.

за мною...ты слышишь? на это мгновенье
забудь, что уже не дышим друг другом...
ни боль, ни слова не имеют значенье
ни сердце, что давит бессмысленным стуком.

держи...подставляй же скорее ладони...!
считай...раз, два, три...и это конечность...
лови мою душу, что ветер уронит...
и чувства, с тобою ушедшие в вечность...


Рецензии
Малыш мой, куда пропала? Ми соскучилась по своей любимой сестренке =)))) Как ты, как учеба, как вообще жизнь? Ты хоть изредка на почту пиши или в асю =))

Малвина   05.03.2007 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.