Ты эпизод проходящий, как все

И расставаясь.
Себя пересиливая.
Пытаясь шутить несерьёзно.
Нежно в объятьях,
Губами красивыми,
Обжигающим шепотом,
Но куда то в сторону:
Прижми меня
(слезы)
Целуй меня
(слезы)
Пойми меня
(слезы)
Все.
Я сильная
(в зеркало прячутся слезы).
Ты эпизод проходящий,
Как все.
А я не смотрю
И прошу прощения,
Мне б лучше хамом
Взял и выкинул.
На рейс прогнозы:
Благоприятно,
Метель все тише.
Москва на вылет.
Нет возвращения.
Из жизни вычеркнут.


Рецензии
Не отпускай моей руки! -
Мне страшно в темноте!
И в горле высохшей реки
Першит от горьких тем!..
))))))))))))))

Фроловская   28.02.2007 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.