Незнакомка-33

От шторма осталась
Лишь в памяти пена,
В душе поселился неистовый май-
Она удивлялась
Его переменам,
Открытая книга- лишь только читай.

Домой приходил
Он с живыми цветами
И с ним прилетала шалунья-весна-
Уже не пытался
Решить все деньгами,
С ребенком возился порой до поздна.

И жизнь изменилась,
Наполнилась светом,
Мелодия счастья струилась из глаз-
Нельзя заменить
Бурю чувств- интернетом,
Сердец восхищенных и тел резонанс.

Витал в небесах
Эротический голод,
Огнями манил неустанно Арбат-
Как сон растворился
Непрошенный холод,
Вернулось тепло в расцветающий сад.

На свадьбе знакомых
Они были вместе,
Весь вечер носил он ее на руках,
На зависть прохожим
И даже невесте-
Влюбленная парочка- два голубка.

А ночью, когда
Стихли пьяные трели,
Они наконец-то остались одни-
Он обнял ее,
Посадил на колени,
Почувствовал губ возбужденных магнит.

Снимая белье,
Целовал нежно спину,
В просторах дрожащей вселенной парил,
Потом еле слышно
Сказал “Хочу сына-
Ведь дочке сегодня без малого три…”


Рецензии
Питер! Просто класс!!! Тонко и изящно...

С теплом, Оля.

Ольга Грейнджер   23.02.2007 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.