Надомной летает муха

Надомной летает муха,
А возможно это мух
И жужжит чего-то в ухо,
Рассуждает видно вслух.

Вероятно, недовольна,
Что хочу ее поймать.
Понимает, будет больно,
Могу крылья поломать.

Муха, может, просто хочет
Поиграть со мной слегка,
Тело лапкой мне щекочет,
А в ответ летит рука.

Разозлил его наверно,
Укусила, что есть сил.
Поступила муха скверно,
Я такого не простил.

Глаз открыл, не поленился,
На кровать присел свою…
Мух в пространстве растворился,
Улетела, мать твою…

(фото из интернета)


Рецензии