Бешенство

Глазами ярость поглощая
И мысли вольно разрывая
Трясутся руки от «психеи»
И бешенность в себя внимает

Со злостью вспыхнули зрачки
И дрожь руки взбесила от тоски
Овеяла припадком гнева
Провозгласила: «Королева!»

Погромче музыку включая
Ты на слова других не обращая
Все рвешься злость всю показать
Эмоции пустить же в плавь

И идеальным быть не надо
Играть с чужими нервами легко
А ветер воет где-то под нутром
И хочется разбить лед за стеклом

Взбесились волки – воют по ночам
А смерть подстерегает где-то там
И умоляет сон пуститься в бег
Да скрыться с птицами в гнезде, где снег

Бумаги белой лист чернилами испачкан
И струны на гитаре взвыли плачем
И сохранить взбешенный взгляд под плед
Растает черный снег, твой грех – побег

Забыли написать на гробовой доске
И чье-то имя канет в бытие
Уйдет печальная весна
В душе наступит вечная зима

Сыграй на нервах под конец
И дикий зверь уснет младенцем – раритет
По коже капал звук витрин
Ты бешенный ушел в даль от людей!!!


15.02.07


Рецензии
Дикий зверь-раритет
Бился в клетке витрин.
Взгляд нахальный, под плед,
Нет пикантней глубин.
Постоянно свистят
Ветерки под нутром.
Это там где сидят?
Может это их дом?
Двор и пьёт и поёт
Окосев от распева.
Как стихи выдаёт
Разойдясь Королева! :)

Андрей Галат   01.03.2011 13:40     Заявить о нарушении