Горизонт

Птицей разбрасывать крылья.
Распластовывать их над океаном.

Пролетать над кораблями -
Телом, испытав движенье.

В неизведанные дали,
Непомерное влеченье…

Вновь охватывает трепет.
Возбуждает мозг сомненье.

Растворившись с небесами,
Хаос чувств, вновь повторенье,

Испытать желает память.
С новой жизненною силой.

Влившись в мышцы, направляет
Птицы сумеречной крылья.


Рецензии