демон

Власть тьмы охватила грани души
Его руки настолько тверды и нежны
Он смотрит, огненным взглядом сжигая
И тайной взгляда к себе призывает

Тобой овладеет и сбросит во тьму
Но это желанье под силу ему одному
И крик твой заглушит кромешную тьму
Тобой овладеет сам Демон, сам зло

Его не найти, он приходит лишь сам
Прорвешься к нему ты сквозь ад, и он там
Тебя усталость подавляет
Его желанье возбуждает

По темным коридорам лжи, обмана
Тянула руки, словно к свету, к змею с ядом
Себя ему отдать желала
И криком в полуночной тьме его ты имя прокричала

Он покорил тебя, невежа
И в клетку запер под замок
Веревка туго руки в кровь
Он мучает тебя все вновь и вновь

Сама готова удалиться
И вечной тьме на веки покориться
На стекла падать на колени
Стирая руки в кровь, за вами наблюдают тени

Любовь ты призраку дарила
И с Демоном себя ты окрестила
Связала прочной нитью этот сон
Сказала «да» и сделала поклон

И черный шелк струится, платье в пол
Ты не сменила свой пароль
Ступая мягкой поступью к нему
Вложила всю себя, ему, лишь одному

И тусклый свет по комнате бродил
Свеча горела, причиняя телу боль
А ты страдала и проклинала будущий рассвет
Во власти Демона уснула ты навек

7.02.07


Рецензии