я сейчас расскажу тебе...

я сейчас расскажу тебе
давно позабытую реальность
не о том, как ходить по воде,
а о том, как мы жили не каясь.
как по вечерам мы мечтали,
стоя у карты мира,
выпив бутылку вина,
или стакан портвейна.
часто говорили за жизнь,
еще чаще - пели песни.
забывали про все миражи:
реальность была интересней.
иногда вспоминали о доме,
выпив банальную водку,
и разглядывали москву,
задавалиь вопросом "кто ты?",
а потом... вдруг сказка закончилась.
оборвалась. как и не было.
и осталось одно лишь желание:
хоть на час туда вернуться мне бы...


Рецензии
я вчера целую ночь там была :) который раз убеждаюсь, что это возможно. вино было восхитительное, а так хорошо я никогда ещё не пела :)

Глафира Джонсон   27.03.2007 16:20     Заявить о нарушении
дай, Боже, побольше нам таких ночей... чтобы горели глаза и совсем не хотелось рассвета...

улыбайся, родная.

Дымом в Небо   30.03.2007 23:28   Заявить о нарушении