Принимать уже, как данность...

Принимать уже, как данность,
Что ко мне вновь дышат ровно.
Только прошлое осталось,
А по сути – всё, свободна.

Отучаться строить планы,
Все надежды обездвижить.
И, зализывая раны,
Думать лишь о том,
Чтоб выжить.

Невзаимно рваться снова
Не осталось сил (о чудо!).

Твоему поверив слову,
Улыбнусь… Еще всё будет.


12-13.10.2006г.


Рецензии