Клетка

И кто-то в черный облачаясь, твои грехи тебе вновь отпускает,
Закован в кокон тишины, попробуй же прощупать пульс зимы!
Обман тебя в реальность не пускает, сожжет мосты – об этом не узнаешь,
Корить себя за слабость – презираешь, что с этим делать ты не знаешь!

Посадят в клетку маленькую птичку, и каждый день по перышку сжигать
Уходит боль, с годами не считаясь, тебя однажды позовет с собой!
И предложение отвергнуть невозможно, тебя засасывает пыль неведомых теней,
Так сладко манит в пламени сжигая, свою обманутую кровь!

Ключи от рая потеряли, кто создавал его, об этом все скрывают,
Там истина хранится в сундуке, все врут друг другу, в том мире Бога не познают!
Себя обманывать не перестанут, других предательски подставят,
И сердце, словно из картона, помнется, к прежней форме не вернется!

А в венах порох для взрывания, нет сил просить, молить же о прощенье,
Играли в демонов как в куклы, и поджигали волосы – все стихли!
Что кто-то значит для кого-то, надежду обмануть нельзя,
Купаться в море их восторгов, не замечая и прихода вечной тьмы!

Вставая на колени пред толпой, останови кровавый бой собой,
Желанье пересилить небеса, устами покори владыку и шута!
Закончен жалкий путь твоей рукой, о как прекрасен мир, когда свободен пред собой,
И обещанье выполнил не сам, тебя преследуют Эриннии, ты свой…



20.02.07


Рецензии