другу

Допусти меня к себе,
Отпусти что накопилось.
Ты как будто бы сейчас
Не сломалась, но закрылась.

Дай себе побыть слабее
Иногда ведь можно, знаешь.
Я услышу и согрею.
Только ты не подпускаешь.

Ты прости, что лезу в душу,
Хочется хоть словом, взглядом...
Сделать так, чтоб было лучше...
Если что, то знай, я рядом.


12.10.2004г.


Рецензии