Линии любви рассекают наши ладони...

Линии любви
Рассекают наши ладони.
Нас свели они
Мы с тобой навсегда друг друга запомним.

Я по-своему очень люблю
Только не даю себе воли.
Рваться сердцу к тебе не даю,
Чтоб от несбывшегося не было боли.

Останется только наша нежность,
Легко замечаемая в глазах.

Останется твое тепло
И ласковая улыбка.


24.09.2004г.


Рецензии