Ночь...

И темнота окутала теплом
Ты одиноко смотришь – снег за окном
Луна рассказывает сказки
И тайны открывает блик
Сломалась пыль очарований
Развеял ветер пустоту
Глаза считают в небе звезды
Мороз укутал пустоту
А магия ночей бессонных
Сжигала мысли по стеклу
Колени в синяки протерты
И голос тишины забыть я не могу
Ночь так нежна и одинока
Очаровала пепел сна
Развеет море, небеса
И так морозна и тепла
Противоречива и легла
Дарила миг мне волшебства
Врата секретные открыла
Чудес мгновенье подарила
Собой пространство поглотила
Забыть плохое все просила
Дарила веру – озарила
Себя с тоской-зимой сравнила
А силы черпала из сна
И волшебству ее не будет и конца
Глупа, по-детски бескорыстна
И неуклюжей поступью идет
В ладонях свет луны несет
Хранительница тайн и душ
Поведай ей, каков твой куш
Чего достойна – промолчи
Награда – ночь вся впереди
Добра и ласкова она всегда
Ты только поклоняйся и молчи…

21.02.07


Рецензии