Расскажи мне, о чём ты думал...

Расскажи мне, о чём ты думал.
Расскажи мне, чего хотелось.
Ты не смейся, что это глупо,
Будто наши желанья - бренность.

Чуть дрожат фитильки у свечек.
Моя радость - с тобою время.
Я тебе и в тебя очень верю,
Самый близкий мой человечек.


18.04.2004г.


Рецензии