Чего хочу...

Куда податься за ответом?
Где правду можно отыскать?
Ладони согревать с пришедшим вновь рассветом!
А ночью от самой себя бежать…

К кому бы обратиться, кто подскажет?
Кто роль напишет для меня?
Кому поведать, стоит ли обманывать себя?
Кто приведет к тропе, где истина хранится для меня?

Смотреть ли в небо, там, где плачут звезды?
Искать ли повод, сделать подвиг все же сложно!
И доказать себе, что чувствовать могу!
Чего стыдиться, но остановить себя я не могу!

К чему склоняюсь – не пойму!
Себя толкаю на безумства, что к чему?
Ладони грею о свечу!
Бокал вина, я пропадаю в пустоту!

А бездна так красива, бесконечна!
И манит, тянет успокоиться навечно!
Чтобы не видеть жаркое до боли солнце!
Чтобы не знать, что делается в сердце!

За все тебя благодарю!
Последний вдох тебе дарю!
И на коленях я молю!
Скажи ответ, хранить его я буду век!

Сама должна найти ответ?
И обрести желанное спокойствие – не грех!
Я на коленях попрошу ответа!
Пусть небеса и ветер будут спутником, советом!

И силы черпать надо из себя?
Себя я покорить смогу!
Ответы на вопросы я найду!
Сама себе я помогу и от всего уберегу!!!


19.02.07


Рецензии