Прости

Мы каждый день любимых обижаем.
Мы ежечасно причиняем милым боль.
Мы раны эти редко замечаем
И равнодушно сыпем на них соль.

Прости меня за все. Я виновата.
В любовь не верила, но верила в тебя.
Казалось, сгинут наши чувства без возврата.
Сбежала от тебя, а вышло – от себя.

Но я не знала, что бежать так сложно -
Теряя мысли, гордость по пути.
И оправдать себя ничем мне невозможно.
Но только ты меня, пожалуйста, прости.


Рецензии