Как близок ты и вместе с тем далек!

Как близок ты и вместе с тем далек!
Слова твои – просты, но непонятны.
И голос бархатный опять меня увлек,
И серых глаз сияние приятно.

Что ты творишь со мной? С ума схожу.
Преступны мысли, что меня тревожат.
Я в сердце чувство силой заглушу,
И отношениям конец положим.


Рецензии