Сон...

Жаль время повернуть назад нельзя!
Лишь обернуться, вспомнить светлых глаз сиянье, зря…
Благодарю за теплые сны, что дарил, но остыла к тебе навсегда…
Рассказать о себе, будешь слушать меня?!
Я тебя благословляю, на исповедь к тебе приду и все узнаешь…
Меня познаешь больше Бога, всю душу трепетно раскрою,
Рукой смахнешь слезу, постигнешь мое горе!
И неизбежно слепо верю, чего-то жду, надеюсь
Лишь небо указало путь и ненавижу обжигающие звезды!
Всего то стоит слово вымолвить, пуститься в чары бездны…
И стоит проклинать себя за ту ошибку, ее исправить не могу!
Еще бы шанс, но не вернуть назад…
Менять мы можем, лишь только если наши чувства схожи!!!
Чего-то постоянно ждать, глаза и взгляд приходится скрывать…
Так тяжело без понимания и правды, но я решиться не могу!
Тебе признаться я хочу, но как осколком ранит сердце
Твоя зима, просить прощенья мерзко!!!
Тебя я не держу, но отпускать я от себя все ж не хочу…
Тебя во сне я за руку держу, в глазах безумных я тону…
Тебя с собой забрать хочу и все готова потерять…
Но вновь решиться не могу!
Себя за слабость проклинаю, тебя я тайно обожаю…
Свеча сгорит и воск на стол…
Я сном живу, а жизнь в реале я теряю…
Тебя люблю ли я не знаю, запуталась, а чувства я скрываю!
Желаю счастья, рукой стекло в ладони зажимаю…
Рисую в небе образ твой, в руках храню твой голос-мой!
За все меня прости я умоляю и зла ты не держи, я каюсь…
В ночи…во сне…я просто глупо о тебе мечтаю…
И чтоб никто не знал тихонько вспоминаю…
Глаза не выдают меня…я засыпаю!!!




19.02.07


Рецензии