Черный рассвет!

Запах мокрого асфальта
Босиком по теплоте
Распустили птицы крылья
Утопила их мечты
Небо в черное покрылось
Загрустили и цветы
Руки, растирая в кровь
Словно зверь уходишь в топь
Разделяясь на двоих
Ты не знаешь кто из них
И глаза не видят даль
Покорила слепотой
Этот детский крик
Затухают свечи в ночь
Разбивает стекла дочь
И подруга не змея
Укусила – боль прошла
Не раскрыть глаза нельзя
Их преследует зима
Обманула короля
Гордо, мягкой поступью пошла
Обернулась позади
Исчезает миг – не ты
Сожалеть о пустоте
Подружиться в темноте
Не бояться пламени огня
Он спасет тебя, а может и меня
Все ж раскрой свои глаза
На пороге ждет тебя
Черной магии рассвет
Он не простит тебя за грех
Дашь надежду – ты же человек
Вот и прячешь слезы вновь
Кто простит, кто покарает
Взятку дашь, тогда узнаешь
Утро вновь придет
И ты растаешь!

20.02.07


Рецензии