Елки-палки-лес-густой

Будет день, пойду на лыжах
В елки-палки-лес-густой.
Зверя встречу, не обижу,
Сытый я и колбасой.

Елки я ломать не буду,
Только шишек соберу.
Снимков сделаю я груду,
С гор сорвусь, как кенгуру.

Наберусь я впечатлений,
Соберу снежинок звон.
И от этих приключений,-
Мне приснится сладкий сон.


Рецензии