от меня

Это было вчера,
А не год назад.
Я смотрю на тебя
И ловлю твой взгляд.

Ты не слышишь меня,
Тебе всё равно(((
Может думаешь ты,
Это было давно?

Отвернусь...и слеза.
Опускаются руки.
Ты ПРОСТИ за вчера..
и за то, что в разлуке!


Рецензии