Земля

Полейте Землю, Земля живая,
Она вздыхала, живьем сгорая.
И вот случился тогда разлом -
Как небо пало - раздался гром.

По небу люди летят как птицы,
Стирая время и все границы.
Летят наверно на встречу свету.
Внизу нет счастья, то счастье Где-то.

Землей рожденны, Землей убиты,
Дороги к жизни теперь размыты.
Пролейте воду, да хоть из ада,
Земля воскреснет, ей мало надо.


Рецензии