Студенчество

Пишет студенчество , плачет студенчество,
Кровью закапали пол,
Кадры расплывчаты, лица изменчивы,
Тает в крови этанол.

Просим, пожалуйста, ваши билетики,
Всем новичкам по щекам,
Спелись все беды, сцепились браслетики,
Рябью оделась река.

Выпили пойло, распяли плакаты,
Фдаг на портянки расшит,
Красный петух молодого заката,
Желтый цыпленок души.

В небе питардами пишет студенчество,
Кто мы , откуда и где?
Мертвые петли плетет человечество
Вилами в мутной воде.


Рецензии